Montag, 27.3. |
|
Brokkolicremesuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Mediterraner Putenbraten auf cremiger Polenta und Ratatouille |
€ 8,70 |
oder | |
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan | € 8,70 |
Dienstag, 28.3. |
|
Leberspätzlesuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes | € 8,70 |
oder | |
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan | € 8,70 |
Mittwoch, 29.3. |
|
Sellerie-Apfelcremesuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Maishähnchen an Süßkartoffelpüree, Brokkoli und Portweinjus | € 8,70 |
oder | |
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan | € 8,70 |
Donnerstag, 30.3. |
|
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln oder gem. Salat | € 2,00 |
Jägerschnitzel mit Gemüsereis | € 8,70 |
oder | |
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan | € 8,70 |
Freitag, 31.3. |
|
Bärlauchcremesuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat | € 8,70 |
oder | |
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan | € 8,70 |