Montag, 31.3. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Hackbraten mit Sellerie-Kartoffelpüree und Erbsen-Karottengemüse |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder geb. Zucchini und Melanzani in Sesam-Crispypanade auf Blattsalat und Tsatsiki-Dip | € 9,90 |
Dienstag, 1.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder geb. Zucchini und Melanzani in Sesam-Crispypanade auf Blattsalat und Tsatsiki-Dip | € 9,90 |
Mittwoch, 2.4 |
|
Tagesssuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Thai-Chicken-Curry mit Wokgemüse und Kokosreis | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder geb. Zucchini und Melanzani in Sesam-Crispypanade auf Blattsalat und Tsatsiki-Dip | € 9,90 |
Donnerstag, 3.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Grillteller "Mr. French" mit Gemüse, Kroketten und Zwiebelsauce |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder geb. Zucchini und Melanzani in Sesam-Crispypanade auf Blattsalat und Tsatsiki-Dip |
€ 9,90 |
Freitag, 4.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel mit Käserahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder geb. Zucchini und Melanzani in Sesam-Crispypanade auf Blattsalat und Tsatsiki-Dip | € 9,90 |