Montag, 10.11.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 

Hackbraten mit Kartoffelpüree, Kaisergemüse und Zwiebelsauce

€ 10,40 
oder  
Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing € 10,40 

 


 

Dienstag, 11.11.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wiener Schnitzel mit Pommes € 10,40 
oder  
Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing € 10,40 

 


 

Mittwoch, 12.11.

   
Tagesssuppe oder gem. Salat € 2,00 
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kräuter-Tagliatelle € 10,40 
oder  
Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing € 10,40 

 


 

 

Donnerstag, 13.11.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wäldersteak mit Tomaten und Bergkäse überbacken dazu Sprossenkohl und Nudeln

€ 10,40 

 oder  
 Vegi: Gebratene Hühnerbrust mit Gemüsereis und Paprikarahmsauce € 10,40 

 


 

Freitag, 14.11.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und haugemachtem Kartoffelsalat

€ 10,40 
oder  
Vegi:  Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing € 10,40