Montag, 16.6.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Hackbraten an Selleriekartoffelpüree und Erbsen-Karottengemüse € 9,90 
oder  
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing € 9,90 

 


 

Dienstag, 17.6.

   
Tagessuppe oder gem. Salat   € 2,00   

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes

   € 9,90   
oder  
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing € 9,90   

 


 

Mittwoch, 18.6.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Red-Chicken-Curry mit Wokgemüse und Kokos-Reis € 9,90 
oder  
Vegi:  Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing  

 

Donnerstag, 19.6.

   
Feiertag  
durchgehend warme Küche von 11.00 - 21.30 Uhr  
   
   

 


 

Freitag, 20.6.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Fischknusperli auf buntem Salat mit Sauce tartare € 9,90 
oder  
Vegi:  Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing € 9,90