Montag, 18.11.2024 |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Gemüse und Zwiebelsauce | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Penne Diavolo mit Oliven, Paprika und Tomatensauce oder Gemüse-Kartoffelgratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Dienstag, 19.11.2024 |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Penne Diavolo mit Oliven, Paprika und Tomatensauce oder Gemüse-Kartoffelgratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Mittwoch, 20.11.2024 |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Red-Beef-Curry mit Basmatireis und Zuckerschoten | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Penne Diavolo mit Oliven, Paprika und Tomatensauce oder Gemüse-Kartoffelgratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Donnerstag, 21.11.2024 |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Schweinerückensteak mit Gemüse, Karotten und Pfefferrahmsauce | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Penne Diavolo mit Oliven, Paprika und Tomatensauce oder Gemüse-Kartoffelgratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Freitag, 22.11..2024 |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Penne Diavolo mit Oliven, Paprika und Tomatensauce oder Gemüse-Kartoffelgratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |