Montag, 27.3.

   
Brokkolicremesuppe oder gem. Salat  € 2,00  

Mediterraner Putenbraten auf cremiger Polenta und Ratatouille

€ 8,70  
oder  
Vegi:  Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan € 8,70  

 


 

Dienstag, 28.3.

   
Leberspätzlesuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wiener Schnitzel mit Pommes € 8,70 
oder  
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan € 8,70 

 


 

Mittwoch, 29.3.

   
Sellerie-Apfelcremesuppe  oder gem. Salat € 2,00 
Maishähnchen an Süßkartoffelpüree, Brokkoli und Portweinjus € 8,70 
oder  
 Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan € 8,70 

 


 

Donnerstag, 30.3.

   
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln oder gem. Salat € 2,00 
Jägerschnitzel mit Gemüsereis € 8,70 
oder  
 Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan € 8,70 

 


 

Freitag, 31.3.

   
Bärlauchcremesuppe oder gem. Salat € 2,00
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat € 8,70
oder  
Vegi: Chili sin Carne mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm oder Gnocchi mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Rucola und Parmesan € 8,70