Montag, 16.6. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Hackbraten an Selleriekartoffelpüree und Erbsen-Karottengemüse | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Dienstag, 17.6. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |
Mittwoch, 18.6. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Red-Chicken-Curry mit Wokgemüse und Kokos-Reis | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing |
Donnerstag, 19.6. |
|
Feiertag | |
durchgehend warme Küche von 11.00 - 21.30 Uhr | |
Freitag, 20.6. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Fischknusperli auf buntem Salat mit Sauce tartare | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Pasta mit Spinat und Gorgonzolarahmsauce oder Gemüsekartoffelgratin auf Blattsalat und Balsamicodressing | € 9,90 |