Montag, 10.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
|
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Kaisergemüse und Zwiebelsauce |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 10,40 |
Dienstag, 11.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Wiener Schnitzel mit Pommes | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 10,40 |
Mittwoch, 12.11. |
|
| Tagesssuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Kräuter-Tagliatelle | € 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 10,40 |
Donnerstag, 13.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
| Wäldersteak mit Tomaten und Bergkäse überbacken dazu Sprossenkohl und Nudeln |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Gebratene Hühnerbrust mit Gemüsereis und Paprikarahmsauce | € 10,40 |
Freitag, 14.11. |
|
| Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
|
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und haugemachtem Kartoffelsalat |
€ 10,40 |
| oder | |
| Vegi: Gebratene Polenta mit Gemüse, Fetakäse, Rucola und Pesto oder Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat und Balsamicodressing | € 10,40 |