Montag, 17.3. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Rindsroulade "Burgunder Art" mit Kräuterspätzle und Frühlingsgemüse |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan oder gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce tartare | € 9,90 |
Dienstag, 18.3. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan oder gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce tartare | € 9,90 |
Mittwoch, 19.3. |
|
Tagesssuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Geb. Hühnerbrüstchen auf Bärlauch-Parmesan-Nudeln und Kirschtomaten | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan oder gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce tartare | € 9,90 |
Donnerstag, 20.3. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Bauernschnitzel mit Rösti und Blumenkohlröschen |
€ 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan oder gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce tartare |
€ 9,90 |
Freitag, 21.3. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Vorarlberger Kässpätzle mit Röstzwiebeln und hausg. Kartoffelsalat | € 9,90 |
oder | |
Vegi: Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan oder gebackenes Gemüse mit Salatgarnitur und Sauce tartare | € 9,90 |