Montag, 1.4.

   
Feiertag   

Geöffnet von 10.00 - 22.00 Uhr (durchgehend warme Küche !)

  
   
    

 


 

Dienstag, 2.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wiener Schnitzel mit Pommes € 9,50 
oder  
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur € 9,50 

 


 

Mittwoch, 3.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Rindsgulasch mit Kräuterspätzle und Mandel-Brokkoli € 9,50 
oder  
Vegi:  Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur € 9,50 

 


 

 

Donnerstag, 4.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Grillteller "Mr. French" mit Gemüse, Kroketten und Zwiebelsauce € 9,50 
oder  
Vegi:  Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur € 9,50 

 


 

Freitag, 5.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00
Gebratenes Fischfilet auf mediterranem Gemüserisotto und Kräuter-Riesling-Sauce € 9,50
oder  
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur € 9,50