Montag, 1.4. |
|
Feiertag | |
Geöffnet von 10.00 - 22.00 Uhr (durchgehend warme Küche !) |
|
|
Dienstag, 2.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur | € 9,50 |
Mittwoch, 3.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Rindsgulasch mit Kräuterspätzle und Mandel-Brokkoli | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur | € 9,50 |
Donnerstag, 4.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Grillteller "Mr. French" mit Gemüse, Kroketten und Zwiebelsauce | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur | € 9,50 |
Freitag, 5.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Gebratenes Fischfilet auf mediterranem Gemüserisotto und Kräuter-Riesling-Sauce | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Bärlauchknödel an Gorgonzola-Rahmsauce, Cherrytomaten und Rucola oder Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur | € 9,50 |