Mittags-Hit KW29

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Montag, 16.7.2018

   
Brätspätzlesuppe oder gem. Salat € 1,70   
Red-Beef-Curry mit Zuckerschoten und Reis € 7,40   
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40   

 


 

Dienstag, 17.7..2018

   
Brokkolicremesuppe oder gem. Salat € 1,70 

Spanferkelbraten mit Bayrischkraut und Rosmarinkartoffeln

€ 7,40 
oder  
Vegi: Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40 

 


 

Mittwoch, 18.7..2018

   
Tiroler Knödelsuppe oder gem. Salat € 1,70 
Putenschnitzel mit Pfifferlingsrahmsauce und Butterspätzle € 7,40 
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40 

 


 

Donnerstag, 19.7.2018

   
Grießnockerlsuppe  oder gem. Salat € 1,70  
BBQ-Spareribs mit French-Fries und Knoblauchdip  € 7,40  
 oder  
 Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40  

 


 

Freitag, 20.7.2018

   
Backerbsensuppe  oder gem. Salat € 1,70  
Barschfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis und Tomatensauce € 7,40  
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40  

 

 

 

Montag, 16.7.2018

   
Brätspätzlesuppe oder gem. Salat € 1,70   
Red-Beef-Curry mit Zuckerschoten und Reis € 7,40   
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40   

 


 

Dienstag, 17.7..2018

   
Brokkolicremesuppe oder gem. Salat € 1,70 

Spanferkelbraten mit Bayrischkraut und Rosmarinkartoffeln

€ 7,40 
oder  
Vegi: Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40 

 


 

Mittwoch, 18.7..2018

   
Tiroler Knödelsuppe oder gem. Salat € 1,70 
Putenschnitzel mit Pfifferlingsrahmsauce und Butterspätzle € 7,40 
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40 

 


 

Donnerstag, 19.7.2018

   
Grießnockerlsuppe  oder gem. Salat € 1,70  
BBQ-Spareribs mit French-Fries und Knoblauchdip  € 7,40  
 oder  
 Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40  

 


 

Freitag, 20.7.2018

   
Backerbsensuppe  oder gem. Salat € 1,70  
Barschfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis und Tomatensauce € 7,40  
oder  
Vegi:  Pfifferlingsrisotto mit Schafkäse und Rucola oder gebackener Blumenkohl auf Blattsalaten und Sauce Tartare € 7,40