Mittags-Hit KW47

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Montag, 19.11.2018

   
Karotten-Ingwercremesuppe oder gem. Salat € 1,70   
Rindsbraten "Burgunder-Art" mit Rotkraut und Kroketten € 7,40   
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40   

 


 

Dienstag, 20.11.2018

   
Leberspätzlesuppe  oder gem. Salat € 1,70 

Piccata Milanese vom Huhn mit Tomaten-Spaghetti

€ 7,40 
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40 

 


 

Mittwoch, 21.11.2018

   
Blumenkohl-Currysuppe  oder gem. Salat € 1,70 
Krautspätzle mit Selchfleisch € 7,40 
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40 

 


 

Donnerstag, 22.11.2018

   
Grießnockerlsuppe oder gem. Salat € 1,70  
Hirschgulasch mit Butterspätzle und Preiselbeer-Birne  € 7,40  
oder  
 Vegi:  Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40  

 


 

Freitag, 23.11.2018

   
Sellerie-Apfelcremesuppe  oder gem. Salat € 1,70  
Gebackener Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 7,40  
oder  
Vegi:   Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40  

 

 

 

Montag, 19.11.2018

   
Karotten-Ingwercremesuppe oder gem. Salat € 1,70   
Rindsbraten "Burgunder-Art" mit Rotkraut und Kroketten € 7,40   
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40   

 


 

Dienstag, 20.11.2018

   
Leberspätzlesuppe  oder gem. Salat € 1,70 

Piccata Milanese vom Huhn mit Tomaten-Spaghetti

€ 7,40 
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40 

 


 

Mittwoch, 21.11.2018

   
Blumenkohl-Currysuppe  oder gem. Salat € 1,70 
Krautspätzle mit Selchfleisch € 7,40 
oder  
Vegi: Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40 

 


 

Donnerstag, 22.11.2018

   
Grießnockerlsuppe oder gem. Salat € 1,70  
Hirschgulasch mit Butterspätzle und Preiselbeer-Birne  € 7,40  
oder  
 Vegi:  Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40  

 


 

Freitag, 23.11.2018

   
Sellerie-Apfelcremesuppe  oder gem. Salat € 1,70  
Gebackener Seehecht mit Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare € 7,40  
oder  
Vegi:   Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Tomatensauce oder Pilzragout mit Serviettenknödel € 7,40