Mittags-Hit KW17
Montag, 23.4.2018 |
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Grießnockerlsuppe oder gem. Salat | € 1,70 |
Schweinerückensteak mit frischem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise | € 7,40 |
oder | |
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche | € 7,40 |
Dienstag, 24.4.2018 |
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Pikante Mango-Gelbrübensuppe oder gem. Salat | € 1,70 |
Putenschnitzel mit Wokgemüse, Reis und Currysauce |
€ 7,40 |
oder | |
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche | € 7,40 |
Mittwoch, 25.4.2018 |
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Leberknödelsuppe oder gem. Salat | € 1,70 |
Hackfleischbällchen mit Kartoffelpüree, Gemüse und Zwiebelsauce | € 7,40 |
oder | |
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche | € 7,40 |
Donnerstag, 26.4.2018 |
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Hühnersuppe mit Nudeln oder gem. Salat | € 1,70 |
BBQ Spareribs mit French-Fries und Knoblauchdip | € 7,40 |
oder | |
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche | € 7,40 |
Freitag, 27.4.2018 |
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Sellerie-Apfelcemesuppe oder gem. Salat | € 1,70 |
Barschfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis und Tomatensauce | € 7,40 |
oder | |
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche | € 7,40 |