Mittags-Hit KW17

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

 

Montag, 23.4.2018

   
Grießnockerlsuppe oder gem. Salat € 1,70   
Schweinerückensteak mit frischem Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise € 7,40   
oder  
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche € 7,40   

 


 

Dienstag, 24.4.2018

   
Pikante Mango-Gelbrübensuppe  oder gem. Salat € 1,70 

Putenschnitzel mit Wokgemüse, Reis und Currysauce

€ 7,40 
oder  
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche € 7,40 

 


 

Mittwoch, 25.4.2018

   
Leberknödelsuppe oder gem. Salat € 1,70 
Hackfleischbällchen mit Kartoffelpüree, Gemüse und Zwiebelsauce € 7,40 
oder  
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche € 7,40 

 


 

Donnerstag, 26.4.2018

   
Hühnersuppe mit Nudeln oder gem. Salat € 1,70  
BBQ Spareribs mit French-Fries und Knoblauchdip  € 7,40  
oder  
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche € 7,40  

 


 

Freitag, 27.4.2018

   
Sellerie-Apfelcemesuppe oder gem. Salat € 1,70  
Barschfilet "Pariser Art" mit Erbsenreis und Tomatensauce € 7,40  
oder  
Vegi: Bärlauchspätzle an Gorgonzolarahmsauce oder Quiche mit frischem Spargel auf Salatbouquet, Creme fraiche € 7,40