Montag, 15.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00  

Mediterraner Putenbraten auf cremiger Polenta und Ratatouille

€ 9,50  
 oder  
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan  € 9,50  

 


 

Dienstag, 16.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wiener Schnitzel mit Pommes € 9,50 
oder  
Vegi: Geb. Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola, Parmesan € 9,50 

 


 

Mittwoch, 17.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
Jägergeschnetzeltes mit Kräuternudeln und Vichykarotten € 9,50 
oder  
Vegi:  Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan  € 9,50 

 


 

 

Donnerstag, 18.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00 
"Mexican Steak" mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm € 9,50 
oder  
Vegi:  Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan  € 9,50 

 


 

Freitag, 19.4.

   
Tagessuppe oder gem. Salat € 2,00
Barschfilet "Pariser Art" auf Gemüsereis und Tomatensauce € 9,50
oder  
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan  € 9,50