Montag, 15.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Mediterraner Putenbraten auf cremiger Polenta und Ratatouille |
€ 9,50 |
oder | |
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan | € 9,50 |
Dienstag, 16.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Wiener Schnitzel mit Pommes | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Geb. Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola, Parmesan | € 9,50 |
Mittwoch, 17.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Jägergeschnetzeltes mit Kräuternudeln und Vichykarotten | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan | € 9,50 |
Donnerstag, 18.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
"Mexican Steak" mit Ofenkartoffeln und Schnittlauchsauerrahm | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan | € 9,50 |
Freitag, 19.4. |
|
Tagessuppe oder gem. Salat | € 2,00 |
Barschfilet "Pariser Art" auf Gemüsereis und Tomatensauce | € 9,50 |
oder | |
Vegi: Gebackenes Käseschnitzel mit buntem Gemüse, Reis, Pilzrahmsauce oder Tortellini mit Bärlauchpesto, getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan | € 9,50 |