Montag, 26.9.

   
Blumenkohlcremesuppe oder gem. Salat  € 2,00  

Rindsbraten "Burgunder Art" mit Speckbohnen und Kroketten

€ 8,50  
oder  
Vegi:  Gebackene Hokkaidokürbisschnitzel an Blattsalat, Kernöl, Preiselbeeren oder Gemüse-Maultaschen mit brauner Butter, Bergkäse und Rucola € 8,50  

 


 

Dienstag, 27.9.

   
Goldwürfelsuppe oder gem. Salat € 2,00 
Wiener Schnitzel mit Pommes € 8,50 
oder  
Vegi:   Gebackene Hokkaidokürbisschnitzel an Blattsalat, Kernöl, Preiselbeeren oder Gemüse-Maultaschen mit brauner Butter, Bergkäse und Rucola € 8,50 

 


 

Mittwoch, 28.9.

   
Käse-Lauchcremesuppe oder gem. Salat € 2,00 
Maishähnchen auf Pilzrisotto und Feigen-Portwein € 8,50 
oder  
Vegi: Gebackene Hokkaidokürbisschnitzel an Blattsalat, Kernöl, Preiselbeeren oder Gemüse-Maultaschen mit brauner Butter, Bergkäse und Rucola € 8,50 

 


 

Donnerstag, 29.9.

   
Minestronesuppe oder gem. Salat € 2,00 
Schweinerückensteak vom Ländleschwein, Rösti, Pfefferrahmsauce € 8,50 
oder  
Vegi: Gebackene Hokkaidokürbisschnitzel an Blattsalat, Kernöl, Preiselbeeren oder Gemüse-Maultaschen mit brauner Butter, Bergkäse und Rucola € 8,50 

 


 

Freitag, 30.9.

   
Pilzrahmsuppe oder gem. Salat € 2,00  
Gebackenes Fischfilet an Basilikum-Limetten-Nudeln und Grilltomate € 8,50  
oder  
Vegi: Gebackene Hokkaidokürbisschnitzel an Blattsalat, Kernöl, Preiselbeeren oder Gemüse-Maultaschen mit brauner Butter, Bergkäse und Rucola € 8,50