Montag, 19.8.2019

   
Gemüsecremesuppe oder gem. Salat € 1,70    

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat, Kartoffeln und Apfelkren

€ 7,40    
 oder  
 Vegi: Brokkoli-Lauch-Käse-Quiche mit Salatgarnitur oder Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto  € 7,40    

 


 

Dienstag, 20.8.2019

   
Leberspätzlesuppe oder gem. Salat € 1,70  

Wiener Schnitzel mit Pommes

€ 7,40  
oder  
Vegi:  Brokkoli-Lauch-Käse-Quiche mit Salatgarnitur oder Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto € 7,40  

 


 

Mittwoch, 21.8.2019

   
Pilzcremesuppe oder gem. Salat € 1,70 
Putenmedaillons mit Spätzle, Gemüse und Pfefferrahmsauce € 7,40 
oder  
Vegi: Brokkoli-Lauch-Käse-Quiche mit Salatgarnitur oder Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto € 7,40 

 


 

Donnerstag, 22.8.2019

   
Grießnockerlsuppe oder gem. Salat € 1,70 
BBQ-Spareribs mit Wedges und Knobauch-Dip € 7,40 
oder  
Vegi: Brokkoli-Lauch-Käse-Quiche mit Salatgarnitur oder Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto € 7,40 

 


 

Freitag, 23.8.2019

   
Tomaten-Zucchinicremesuppe oder gem. Salat € 1,70  
Lachs-Ravioli an Zitronen-Basilikumsauce € 7,40  
oder  
Vegi: Brokkoli-Lauch-Käse-Quiche mit Salatgarnitur oder Cremige Polenta mit Grillgemüse und Pesto € 7,40